Fagioli coi capuntini
Preparazione
Dopo una notte d'ammollo, lessare i fagioli con un cipollotto ed un goccio d'olio.
Brasare nell'olio un trito di aglio, cipolla ed erbe aromatiche.
Aggiungere il pomodoro, i fagioli con due mestoli dell'acqua di cottura, salare e pepare.
Unirvi i capuntini lessati a parte e rifinire col formaggio.
- Aglio (20)
- Cipollotti freschi (48)
- Fagioli borlotti (220)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Mentuccia (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (50)
- Pepe (1)
- Polpa di pomodoro (60)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Timo (20)
- Pasta tipo capuntini fatti a mano (?)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di fagioli borlotti
- 200 g di pasta tipo capuntini fatti a mano
- 300 g di polpa di pomodoro
- 2 cipollotti freschi
- Aglio
- Prezzemolo
- Timo
- Mentuccia
- Formaggio parmigiano grattugiato
- 1 goccio di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli borlotti
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