Fagioli con carne al curry

Fagioli con carne al curry Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagioli con carne al curry. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

06096 CARNE CON FAGIOLI AL CURRY INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di carne trita di vitello, 250 g di carne trita di maiale, 200 g di fagioli bianchi lessati, 200 g di fagioli rossi lessati, 100 ml di vino rosso, 1 cipolla, 4 cucchiai di salsa di pomodoro, 1 cucchiaio di curry, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.

Dorate la cipolla tritata con un po' d'olio, aggiungete i due tipi di carne trita e rosolate per un minuto.
Insaporite con sale e pepe, versate il vino, il pomodoro, il curry e mescolate bene.
Aggiungete i fagioli e cuocete a fuoco molto lento per 15 minuti.
Fagioli con carne al curry

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico