Fagioli cannellini alla francese

Fagioli cannellini alla francese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagioli cannellini alla francese. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di fagioli cotti, 100 g di burro, 100 g di prosciutto stagionato, 100 ml di brodo vegetale, 1 cipolla, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe PROCEDIMENTO In una casseruola di terracotta, rosolate la cipolla tritata nel burro e doratela leggermente.
Unite i fagioli, il prosciutto tagliato a fettine, il prezzemolo, il brodo; scaldate mescolando con un cucchiaio di legno e agitate la casseruola (i fagioli devono rimanere interi).
Rettificate di sale e servite direttamente nella casseruola.
Fagioli cannellini alla francese

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico