Fagioli cannellini alla francese
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di fagioli cotti, 100 g di burro, 100 g di prosciutto stagionato, 100 ml di brodo vegetale, 1 cipolla, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe PROCEDIMENTO In una casseruola di terracotta, rosolate la cipolla tritata nel burro e doratela leggermente.
Unite i fagioli, il prosciutto tagliato a fettine, il prezzemolo, il brodo; scaldate mescolando con un cucchiaio di legno e agitate la casseruola (i fagioli devono rimanere interi).
Rettificate di sale e servite direttamente nella casseruola.
1/2 kg di fagioli cotti, 100 g di burro, 100 g di prosciutto stagionato, 100 ml di brodo vegetale, 1 cipolla, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe PROCEDIMENTO In una casseruola di terracotta, rosolate la cipolla tritata nel burro e doratela leggermente.
Unite i fagioli, il prosciutto tagliato a fettine, il prezzemolo, il brodo; scaldate mescolando con un cucchiaio di legno e agitate la casseruola (i fagioli devono rimanere interi).
Rettificate di sale e servite direttamente nella casseruola.