Fagioli alla pizzaiola
Preparazione
Portate a bollore e subito attenuate la fiamma.
Cuocete facendo sobbollire per un'ora abbondante.
Scolateli in un piatto fondo da portata e tenete da parte al caldo.
In un tegame lasciate sciogliere una noce di burro, aggiungete la salsa di pomodoro e il sedano tagliato a rondelle sottili.
Fate restringere e versate la salsa sui fagioli.
Salate, pepate, mescolate, unite poco prezzemolo tritato e servite.
- Aglio (5)
- Burro (500)
- Fagioli freschi (1100)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (5)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (32)
- Salvia (4)
- Sedano (10)
414
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di fagioli freschi
- 4 cucchiai di salsa di pomodoro
- 1 costa di sedano
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di salvia
- Poco di prezzemolo tritato
- 1 noce di burro
- 2 pizzichi di sale
- Pepe