Fagioli alla 'pignata'

Fagioli alla 'pignata' Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagioli alla 'pignata'. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Si mettono i fagioli a bagno in acqua tiepida la sera prima.

Si fanno cuocere nella 'pignata' vicino alla fiamma del camino con acqua e sale.

A cottura ultimata si condiscono con olio crudo e origano.

Fagioli alla 'pignata'
Totale calorie per persona
205

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico