Fagioli all'ucelletta
Preparazione
Far scaldare l'aglio tritato nell'olio, aggiungere la passata di pomodoro, aggiustare di sale e di pepe e far cuocere per una decina di minuti, quindi aggiungere i fagioli e farli insapore ben bene e a fuoco lento.
Si può mettere ad insaporire dentro i fagioli lo spezzatino in umido, carne lessata fatta a grossi pezzi, oppure far cuocere delle salsicce.
Si può mettere ad insaporire dentro i fagioli lo spezzatino in umido, carne lessata fatta a grossi pezzi, oppure far cuocere delle salsicce.
- Aglio (5)
- Fagioli lessati scolati dall'acqua di cottura (372)
- Olio d'oliva (700)
- Passata di pomodoro (17)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salvia (4)
275
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 ramaioli di fagioli lessati scolati dall'acqua di cottura
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di salvia
- 1 ramaiolo di passata di pomodoro
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva