Fagioli alla maruzzata
Preparazione
Tritate il sedano e fatelo soffriggere insieme all'aglio nell'olio; appena l'aglio comincia ad imbiondire aggiungete i pomodori.
Salate e pepate, e quando il pomodoro sarà cotto, dopo circa mezz'ora, unite il sugo ai fagioli con una parte della loro acqua a seconda che vogliate una minestra più o meno brodosa.
Fate insaporire per circa un quarto d'ora, e a cottura ultimata aggiungete l'origano.
- Aglio (12)
- Fagioli (550)
- Olio d'oliva (1350)
- Origano (1)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (40)
- Sale (1)
- Sedano (40)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di fagioli
- 250 g di pomodori pelati
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di olio d'oliva
- 3 coste di sedano
- 1 pizzico di origano
- Pepe
- Sale