Fagioli all'uccelletto 04

Fagioli all'uccelletto 04 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagioli all'uccelletto 04. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

A05002 FAGIOLI ALL'UCCELLETTO INGREDIENTI PER 6 PERSONE
1, 500 kg di fagioli bianchi toscanelli freschi, 500 g di pomodori freschi, 100 g di olio d'oliva toscano, alcune foglie di salvia fresca, 2 spicchi di aglio, sale, pepe.

Sgranate i fagioli e poi lessateli in acqua fredda leggermente salata.
Versate in un tegame l'olio, poche foglie di salvia, gli spicchi d'aglio interi e un pizzico di pepe.
Quando l'aglio avrà preso colore, unite i fagioli scolati dall'acqua; lasciateli insaporire per qualche minuto, quindi aggiungete i pomodori, pelati, privati dei semi e spezzettati.
Salate, mescolate, incoperchiate il recipiente e lasciatelo sul fuoco per circa 20 minuti.
La preparazione non deve risultare asciutta ma come un intingolo abbondante.
Fagioli all'uccelletto 04

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico