Fagioli all'uccelletto 03

Fagioli all'uccelletto 03 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagioli all'uccelletto 03. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

05871 FAGIOLI ALL'UCCELLETTO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di fagioli cannellini lessati, 200 g di pomodori pelati sgocciolati, 60 g di olio extra vergine di oliva, 3 spicchi di aglio, 4 foglie di salvia, sale, peperoncino.
Scaldate l'olio in un tegame e fatevi rosolare gli spicchi d'aglio, sbucciati e schiacciati; aggiungete i pomodori, la salvia, salate e fate cuocere per 10 minuti.
Unite i fagioli, il peperoncino, fate insaporire per cinque minuti a fiamma viva.
Servite i fagioli in una zuppiera ben caldi.
Fagioli all'uccelletto 03

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico