Fagioli all'uccelletto 03
Preparazione
05871 FAGIOLI ALL'UCCELLETTO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di fagioli cannellini lessati, 200 g di pomodori pelati sgocciolati, 60 g di olio extra vergine di oliva, 3 spicchi di aglio, 4 foglie di salvia, sale, peperoncino.
Scaldate l'olio in un tegame e fatevi rosolare gli spicchi d'aglio, sbucciati e schiacciati; aggiungete i pomodori, la salvia, salate e fate cuocere per 10 minuti.
Unite i fagioli, il peperoncino, fate insaporire per cinque minuti a fiamma viva.
Servite i fagioli in una zuppiera ben caldi.
500 g di fagioli cannellini lessati, 200 g di pomodori pelati sgocciolati, 60 g di olio extra vergine di oliva, 3 spicchi di aglio, 4 foglie di salvia, sale, peperoncino.
Scaldate l'olio in un tegame e fatevi rosolare gli spicchi d'aglio, sbucciati e schiacciati; aggiungete i pomodori, la salvia, salate e fate cuocere per 10 minuti.
Unite i fagioli, il peperoncino, fate insaporire per cinque minuti a fiamma viva.
Servite i fagioli in una zuppiera ben caldi.