Fagioli all'uccelletto 02

Fagioli all'uccelletto 02 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagioli all'uccelletto 02. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

04455 FAGIOLI ALL'UCCELLETTO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di fagioli cannellini già lessati, 2 spicchi d'aglio, 5 foglie di salvia, 100 g di salsa di pomodoro, 50 g di vino, 50 g abbondante d'olio, 100 g di brodo vegetale, sale e pepe.

Rosolate l'aglio tritato con la salvia nell'olio bollente per 3 minuti.
Poi aggiungete i fagioli, salate e pepate, versate il vino e lasciate evaporare.
Da ultimo versate la salsa di pomodoro e il brodo poco alla volta e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
Servite la zuppa ben calda.
Fagioli all'uccelletto 02

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico