Fagioli all'uccelletto 02
Preparazione
04455 FAGIOLI ALL'UCCELLETTO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di fagioli cannellini già lessati, 2 spicchi d'aglio, 5 foglie di salvia, 100 g di salsa di pomodoro, 50 g di vino, 50 g abbondante d'olio, 100 g di brodo vegetale, sale e pepe.
Rosolate l'aglio tritato con la salvia nell'olio bollente per 3 minuti.
Poi aggiungete i fagioli, salate e pepate, versate il vino e lasciate evaporare.
Da ultimo versate la salsa di pomodoro e il brodo poco alla volta e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
Servite la zuppa ben calda.
400 g di fagioli cannellini già lessati, 2 spicchi d'aglio, 5 foglie di salvia, 100 g di salsa di pomodoro, 50 g di vino, 50 g abbondante d'olio, 100 g di brodo vegetale, sale e pepe.
Rosolate l'aglio tritato con la salvia nell'olio bollente per 3 minuti.
Poi aggiungete i fagioli, salate e pepate, versate il vino e lasciate evaporare.
Da ultimo versate la salsa di pomodoro e il brodo poco alla volta e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
Servite la zuppa ben calda.