Fagioli all'uccelletto (3)

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Preparazione

Lasciate a bagno i fagioli in abbondante acqua fredda per 12 ore.

Trascorso questo tempo eliminate i fagioli venuti a galla, scolate gli altri e trasferiteli in un capace tegame pieno a metà d'acqua.

Ponete sul fuoco, calcolate 2 ore di cottura a fiamma molto bassa dall'inizio del bollore.

Sgocciolateli e passateli in un tegame dove avete fatto dorare in tre cucchiai d'olio gli spicchi d'aglio e 5 foglioline di salvia.

Mescolate e cuocete a calore moderato per circa 10 minuti.

Aggiungete i pomodori, salate, pepate e lasciate sul fuoco a calore moderato per un quarto d'ora, mescolando spesso.

Appena sentite che il fondo di cottura si addensa ritirate.

Passate i fagioli su un piatto da portata e serviteli subito caldi.

Fagioli all'uccelletto (3)
Totale calorie per persona
481

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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