Fagioli all'uccelletto
Preparazione
Far rosolare nell'olio tre spicchi d'aglio schiacciato e qualche fogliolina di salvia; prima che l'aglio prenda colore, aggiungere i fagioli scolati, salare, pepare e far insaporire per qualche minuto.
A questo punto aggiungere i pomodori pelati senza semi e far cuocere lentamente girando con un mestolo di legno per circa mezz'ora.
I fagioli devono risultare densi, ma non sfatti.
- Aglio (25)
- Fagioli cannellini freschi (1100)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (o maturi freschi) (64)
- Sale (1)
- Salvia (20)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di fagioli cannellini freschi
- 400 g di pomodori pelati (o maturi freschi)
- 4 spicchi di aglio
- Salvia
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe