Fagioli al tegame

Fagioli al tegame Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagioli al tegame. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare i fagioli con l'alloro, il sedano e la cipolla steccata con il chiodo di garofano.

Salare a fine cottura.

Scolare i fagioli eliminando gli odori.

Sciogliere il burro in un tegame e unire i fagioli.

Farli insaporire a fuoco basso e peparli.

Spruzzarli con il succo di limone, un trito di prezzemolo e basilico e aggiustare di sale.

Cuocere per 20 minuti e servire.

Fagioli al tegame

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico