Fagioli al granchio
Preparazione
Mettere a bagno i fagioli per 1 notte in acqua tiepida, quindi scolarli e cuocerli in acqua aromatizzata con 1 spicchio d'aglio sbucciato e il prezzemolo finché risulteranno morbidi; spegnere il fuoco, salarli e scolarli eliminando gli aromi.
Sgocciolare la polpa di granchio e mescolarla con i fagioli, il succo di limone e 5 cucchiai d'olio.
Distribuire il tutto in piatti individuali, unire i germogli di rucola e pepare.
Sgocciolare la polpa di granchio e mescolarla con i fagioli, il succo di limone e 5 cucchiai d'olio.
Distribuire il tutto in piatti individuali, unire i germogli di rucola e pepare.
- Aglio (5)
- Fagioli di spagna secchi (635)
- Germogli di insalata rucola (9)
- Limone (succo) (3)
- Olio d'oliva (450)
- Pepe (1)
- Polpa di granchio al naturale (162)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
321
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di fagioli di spagna secchi
- 200 g di polpa di granchio al naturale
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- 1/2 limone (succo)
- 2 cucchiai di germogli di insalata rucola
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli di spagna
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