Fagioli al formaggio gratinati

Fagioli al formaggio gratinati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagioli al formaggio gratinati. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

05332 FAGIOLI GRATINATI AL FORMAGGIO INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di fagioli bianchi cotti, 2 confezioni di formaggio emmental grattugiato, 2 teste d'aglio, i gambo di sedano, 250 g di besciamella, olio, sale, pepe PROCEDIMENTO Taglaite l'aglio e doratelo in poco olio, a fuoco molto lento, fino a quando non si sarà coloritio.
Aggiungete il sedano, lavato e tagliato a fettini, e fate cuocere per alcuni minuti mescolando.
Unite i fagioli, mescolate, fate insaporire un pochino, Salate e pepate.
Trasferite i fagioli in una pirofila da forno, aggiungete la besciamella e spolverate con il formaggio.
Gratinate nel forno per dorare leggermente.
Fagioli al formaggio gratinati

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico