Fagioli al formaggio gratinati
Preparazione
05332 FAGIOLI GRATINATI AL FORMAGGIO INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di fagioli bianchi cotti, 2 confezioni di formaggio emmental grattugiato, 2 teste d'aglio, i gambo di sedano, 250 g di besciamella, olio, sale, pepe PROCEDIMENTO Taglaite l'aglio e doratelo in poco olio, a fuoco molto lento, fino a quando non si sarà coloritio.
Aggiungete il sedano, lavato e tagliato a fettini, e fate cuocere per alcuni minuti mescolando.
Unite i fagioli, mescolate, fate insaporire un pochino, Salate e pepate.
Trasferite i fagioli in una pirofila da forno, aggiungete la besciamella e spolverate con il formaggio.
Gratinate nel forno per dorare leggermente.
400 g di fagioli bianchi cotti, 2 confezioni di formaggio emmental grattugiato, 2 teste d'aglio, i gambo di sedano, 250 g di besciamella, olio, sale, pepe PROCEDIMENTO Taglaite l'aglio e doratelo in poco olio, a fuoco molto lento, fino a quando non si sarà coloritio.
Aggiungete il sedano, lavato e tagliato a fettini, e fate cuocere per alcuni minuti mescolando.
Unite i fagioli, mescolate, fate insaporire un pochino, Salate e pepate.
Trasferite i fagioli in una pirofila da forno, aggiungete la besciamella e spolverate con il formaggio.
Gratinate nel forno per dorare leggermente.