Fagioli a zuppa
Preparazione
Soffriggere la pancetta, la cipolla, l'aglio, tutti tritati, nell'olio.
Unire il cavolo pulito e tagliato a dadini, salare e pepare.
A metà cottura aggiungere il pomodoro e portare a cottura.
Unire il cavolo ai fagioli e lasciare sul fuoco qualche minuto.
Versare la zuppa sul pane tostato e servire con il parmigiano.
- Aglio (12)
- Cavolfiore (250)
- Cipolla (24)
- Fagioli surgelati (440)
- Formaggio parmigiano (374)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta (425)
- Pane a fette (300)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (20)
636
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di fagioli surgelati
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di pancetta
- 1 cipolla
- 1 cavolfiore
- Olio d'oliva
- 100 g di salsa di pomodoro
- Formaggio parmigiano
- Pane a fette
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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