Fagiano ripieno di foie-gras

Fagiano ripieno di foie-gras Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagiano ripieno di foie-gras. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

09073 FAGIANO RIPIENO DI FOIE GRAS INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 fagiano; 4 tartufi; 150 g di foie-gras; 6 fette sottili di pancetta; 200 ml di vino; 250 ml.
di brodo di pollo; sale, pepe; 100 g di pancetta magra; 50 g di burro; 2 carote; 1 cipolla, alloro, timo Salsa: dorate nel burro la pancetta tagliata a dadini grandi, le carote e la cipolla a pezzetti, unitevi una foglia di alloro e un po' di timo e lasciate cuocere 30 minuti a fuoco basso; togliete la pancetta e passate la salsa in un setaccio.
Pulite il fagiano, riempitelo con la metà dei tartufi e il foie-gras; cucitelo e avvolgetelo con le fette di pancetta, disponetelo con la salsa e il vino in un tegame, tappatelo e lasciatelo cuocere a fuoco basso sino a quando sarà tenero.
Fate cuocere i tartufi rimasti nel brodo caldo.
Servite il fagiano in un piatto di portata precedentemente scaldato, copritelo con la salsa e decoratelo con i tartufi tagliati a fettine sottili.
Fagiano ripieno di foie-gras

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico