Fagiano in salmì
Preparazione
Trascorso questo tempo, sgocciolare i pezzi di fagiano, asciugarli e dopo averli infarinati leggermente, fateli rosolare nella margarina imbiondita; poi versare nella pentola la marinata (vino e verdure).
Coprire e lasciare cuocere per circa un'ora.
A cottura ultimata, togliere il fagiano, eliminare il sacchetto e passare al setaccio il sugo e il fegato crudo.
Rimettere il passato nella pentola con il fagiano e far addensare il sugo a fuoco vivo, se necessario, altrimenti diluirlo con un po' di brodo e servire.
- Aglio (12)
- Alloro (2)
- Burro (o margarina) (376)
- Carota (22)
- Chiodi di garofano (1)
- Cipolla (24)
- Fagiano (1440)
- Farina (160)
- Ginepro (10)
- Maggiorana (10)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (20)
- Timo (20)
- Vino bianco secco (1125)
537
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 fagiano
- 150 cl di vino bianco secco
- 2 gambi di sedano
- 1 carota
- 1 cipolla
- 50 g di burro (o margarina)
- Poca di farina
- Sale
- Pepe
- Per il sacchetto:
- 2 foglie di alloro
- Timo
- Maggiorana
- Alcune bacche di ginepro
- 2 chiodi di garofano
- 2 spicchi di aglio
Ingrediente principale
Vedi anche
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