Fagiano con porri e mela

Fagiano con porri e mela Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagiano con porri e mela. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

09224 FAGIANO CON SALSA DI PORRI E MELA INGREDIENTI 4 PERSONE
1 fagiano diviso in quattro parti, 4 porri, 1 cipolla, 1 carota, 3 mele, 200 ml di vino bianco, 200 ml di panna da montare, 50 ml di spumante, burro, sale e pepe.

Fate a pezzetti la carota, i porri e la cipolla, rosolate il tutto in poco olio, unite una mela tagliata a pezzetti, insaporite con sale e pepe.
Aggiungete il fagiano e doratelo.
Versate il vino bianco e cuocete, a fuoco lento, per 30 minuti.
Unite la panna e lo spumante, continuate la cottura fino a quando il fagiano è tenero.
Tagliate le mele a rondelle sottili e rosolatele nel burro.
Servitele come guarnizione del fagiano.
Fagiano con porri e mela

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico