Fagiano alla crema
Preparazione
Farlo rosolare in una casseruola con il burro, salarlo, peparlo, unirvi la cipolla affettata e far cuocere a fuoco moderato per mezz'ora circa.
Bagnare con la panna tiepida e il succo di limone e insaporire con un pizzico di paprica, scolare la cipolla e portare a termine la cottura del fagiano cospargendolo ogni tanto con il sughetto raccolto sul fondo del recipiente.
Sgocciolare il fagiano, tagliarlo a pezzi, disporlo su un piatto di portata, cospargerlo con il sughetto di cottura passato al setaccio e distribuirvi sopra il tartufo tagliato a lamelle sottili.
- Burro (602)
- Cipolla (24)
- Fagiano (1440)
- Limone (8)
- Panna liquida (250)
- Paprica (30)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tartufo piccolo (30)
596
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 fagiano
- 80 g di burro
- 1 bicchiere di panna liquida
- 1/2 limone
- 1 cipolla
- 1 tartufo piccolo
- Paprica
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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