Fagiano all'uva
Preparazione
Conditelo con sale e pepe e mettetelo a rosolare in una casseruola scaldata precedentemente.
A rosolatura ultimata, coprite, abbassate la fonte di calore e lasciate cuocere per circa 40 minuti.
Nel frattempo sgranate i chicchi d'uva e metteteli a macerare in una tazza con il cognac.
Quando il fagiano sarà cotto, togliete i pezzi dalla casseruola, allungate il sugo di cottura con il vino bianco e con il vino madera, fatelo restringere un po' ed aggiungete gli acini d'uva con il loro sugo ed i pezzi del fagiano.
Coprite con coperchio e lasciate insaporire per ancora pochi minuti, quindi servite.
- Cognac (90)
- Fagiano (1440)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uva moscato (54)
- Vino bianco (61)
- Vino madera (36)
280
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 fagiano
- Sale
- Pepe
- 1 grappolo di uva moscato
- 1 bicchierino di cognac
- Poco di vino bianco
- Poco di vino madera
Ingrediente principale
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