Fagiano ai peperoni
Preparazione
Spennellarlo con olio e infornarlo in una teglia con 2 cucchiai d'olio.
Rosolarlo bene sotto il grill e cuocerlo a 180 gradi per 40 minuti.
In un tegame mettere salsa di pomodoro, sale, vino; far cuocere, unire i peperoni e far addensare per 10 minuti.
Tagliare il fagiano a pezzi e coprirlo con la salsa.
- Aglio (5)
- Fagianella di 1000 g (1400)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Peperoni spessi spellati e tagliati a strisce (66)
- Prosciutto crudo (217)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (24)
- Salvia (20)
- Vino rosso corposo (112)
638
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 fagianella di 1000 g
- 3 peperoni spessi spellati e tagliati a strisce
- 3 cucchiai di salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- Salvia
- Rosmarino
- 50 g di prosciutto crudo
- 1 bicchiere di vino rosso corposo
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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