Fagiano ai peperoni

Fagiano ai peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagiano ai peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagianella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Farcire il fagiano con un trito di prosciutto, salvia, rosmarino, aglio.

Spennellarlo con olio e infornarlo in una teglia con 2 cucchiai d'olio.

Rosolarlo bene sotto il grill e cuocerlo a 180 gradi per 40 minuti.

In un tegame mettere salsa di pomodoro, sale, vino; far cuocere, unire i peperoni e far addensare per 10 minuti.

Tagliare il fagiano a pezzi e coprirlo con la salsa.

Fagiano ai peperoni

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico