Fagiano al BaroloIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagiano al Barolo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado classico star.barolo,fagiano,Dado classico Star, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailCarni e secondi piattiItalian
Soffriggere la cipolla e l'aglio schiacciato con un po' d'olio; dopo averli fatti dorare eliminare l'aglio e aggiungere il prosciutto tagliato a listarelle grosse ed un po' di rosmarino tritato; far dorare bene anche quest'ultimo e poi aggiungere il fagiano in pezzi; a fiamma alta rosolare il fagiano da ambo le parti dopo di che aggiungere i cubetti di DADO STAR CLASSICO a pezzetti; poi aggiungere il Barolo, coprire la pentola, avendo cura di...
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it