Fagiano ai funghi

Fagiano ai funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagiano ai funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Pulite il fagiano, salatatelo e pepatelo internamente, avvolgetelo con le fette di pancetta, sistematelo in un tegame con l'olio e fatelo dorare da tutte le parti.

Bagnatelo con un po' di brandy, laciate evaporare, salate e cuocete nel forno a 230 gradi per mezz'ora.

Togliete le fette di pancetta e rimettete nel forno per altri 10 minuti.

Nel frattempo pulite i funghi, affettateli, cuoceteli in olio insaporito con lo spicchio d'aglio, cuocete per venti minuti, unite il prezzemolo tritato, salate.

Servite il fagiano a pezzi contornati con i funghi.

Fagiano ai funghi
Totale calorie per persona
879

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico