Fagiano ai fichi freschi
Preparazione
Lavorate il burro con sale e pepe e ungete il fagiano internamente ed esternamente.
Passate il fagiano in forno a 180 gradi per 3/4 d'ora, rigirandolo di tanto in tanto.
Mettete a bagno l'uvetta e quando sarà morbida passatela al mixer unendo l'acqua in cui era stata in ammollo.
Tagliate i fichi in 4 parti e metteteli a insaporire in un po' di burro, unite l'uva frullata, aggiungetevi il succo di 1 limone ed un po' di burro.
Scaldate sul fuoco e versate sul fagiano.
Servite su un piatto da portata con i fichi tagliati in quattro.
- Burro (376)
- Fagiano (1440)
- Limone (17)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uvetta di smirne (256)
- Fichi freschi (?)
522
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 fagiano
- 20 fichi freschi
- 100 g di uvetta di smirne
- 1 limone
- 50 g di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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