Fagiano ai fichi freschi

Fagiano ai fichi freschi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagiano ai fichi freschi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Pulite il fagiano dalle interiora e fiammeggiatelo.

Lavorate il burro con sale e pepe e ungete il fagiano internamente ed esternamente.

Passate il fagiano in forno a 180 gradi per 3/4 d'ora, rigirandolo di tanto in tanto.

Mettete a bagno l'uvetta e quando sarà morbida passatela al mixer unendo l'acqua in cui era stata in ammollo.

Tagliate i fichi in 4 parti e metteteli a insaporire in un po' di burro, unite l'uva frullata, aggiungetevi il succo di 1 limone ed un po' di burro.

Scaldate sul fuoco e versate sul fagiano.

Servite su un piatto da portata con i fichi tagliati in quattro.

Fagiano ai fichi freschi
Totale calorie per persona
522

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico