Entrecote di manzo con granita di mandarini e rum

Entrecote di manzo con granita di mandarini e rum Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Entrecote di manzo con granita di mandarini e rum. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Scottare l'entrecote in padella con olio ed erbette aromatiche.

Nel trattempo in un contenitore lavorare il sale grosso con il vino bianco ed il rum (e 1 albume per legare il composto).

Coprire col composto la carne ed infornare per 19 minuti a 180 gradi.

Frullare il ghiaccio con il succo dei mandarini, poco rum e zucchero.

Servire la granita con la carne.

Entrecote di manzo con granita di mandarini e rum

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico