Entrecote di vitellone con granita di mandarini e rum
Preparazione
Nel trattempo in un contenitore lavorare il sale grosso con il vino bianco ed il rum (e 1 albume per legare il composto).
Coprire col composto la carne ed infornare per 19 minuti a 180 gradi.
Frullare il ghiaccio con il succo dei mandarini, poco rum e zucchero.
Servire la granita con la carne.
- Albume d'uovo (14)
- Erbe aromatiche miste (30)
- Mandarini (108)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Rum (90)
- Sale grosso (1)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
- Zucchero (20)
- Entrecote di vitellone (?)
260
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di entrecote di vitellone
- Erbe aromatiche miste
- Vino bianco
- 1 albume d'uovo
- Poco di rum
- Sale grosso
- 2 mandarini
- 1 cucchiaino di zucchero
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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