Entrecote al formaggio

Entrecote al formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Entrecote al formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. burro,carne di vitello,cognac,panna,caprino,patate,funghi champignon,sale,sugo di vitello,vitello, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tempo di preparazione: 10 minuti.
Tempo di cottura: 15-20 minuti.

Procedimento
Ponete una padella sul fuoco con il burro; quando è fuso unite la carne tagliata in quattro fette.

Friggete le fette da ambo i lati; aggiungete il formaggio, il cognac, il sugo e la panna.

Quando la carne è cotta, ritiratela e ponetela in una pirofila e tenetela al caldo.

Riducete un pochino la salsa e versatela sulla carne.

Servite con funghi naturali e patate piccole.
Entrecote al formaggio

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico