Entrecote al formaggio
Preparazione
Tempo di cottura: 15-20 minuti.
Procedimento
Ponete una padella sul fuoco con il burro; quando è fuso unite la carne tagliata in quattro fette.
Friggete le fette da ambo i lati; aggiungete il formaggio, il cognac, il sugo e la panna.
Quando la carne è cotta, ritiratela e ponetela in una pirofila e tenetela al caldo.
Riducete un pochino la salsa e versatela sulla carne.
Servite con funghi naturali e patate piccole.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 25 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di carne di vitello
- 80 g di formaggio tipo caprino
- 2 dl di panna
- 1 bicchierino di cognac
- 1 dl di sugo di vitello
- 60 g di burro
- sale
- patate e funghi champignon per guarnire
Ingrediente principale
Vedi anche
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