Enchiladas yucatecas
Preparazione
Metterli in acqua bollente salata, scolarli dopo qualche istante e tritarli con i pomodorini precedentemente arrostiti, la cipolla e gli spicchi d'aglio.
Far soffriggere il composto ottenuto in 2 cucchiai di olio; aggiustare di sale e pepe.
Immergere le tortillas ancora calde in questa salsa, riempirle con le uova sode e con altra salsa, arrotolarle e ricoprirle con il formaggio grattugiato.
Servire le tortillas decorate con fettine di ravanelli.
- Aglio (12)
- Cipolla (24)
- Formaggio caciotta fresca (322)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Peperoni grandi (132)
- Pomodori piccoli da insalata non troppo maturi (40)
- Ravanelli tagliati a fettine (8)
- Sale (1)
- Tortillas (2200)
- Uova sode tritate (186)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di pomodori piccoli da insalata non troppo maturi
- 100 g di formaggio caciotta fresca
- 18 tortillas
- 6 peperoni grandi
- 2 spicchi di aglio
- 2 uova sode tritate
- 1 cipolla
- 1 mazzetto di ravanelli tagliati a fettine
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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