Enchiladas verdes
Preparazione
Far soffriggere il composto in padella con l'olio e unirvi un po' del brodo di cottura dei petti di pollo; aggiustare di sale e pepe.
Immergere le tortillas ancora calde in questo composto e riempirle con il pollo tritato.
Arrotolarle, porvi sopra altra salsa, il formaggio grattugiato e la cipolla tritata.
Servirle ben calde.
- Arachidi pulite (879)
- Cipolla (24)
- Formaggio fresco (270)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Peperoni (110)
- Petti di pollo lessati e tritati (648)
- Pomodori verdi (40)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Tortillas (2200)

1135

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di pomodori verdi
- 150 g di arachidi pulite
- 100 g di formaggio fresco
- 18 tortillas
- 5 peperoni
- 2 petti di pollo lessati e tritati
- 1 cipolla
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori verdi
- Altre ricette nella categoria: Antipasti