Elisir di china
Preparazione
Fare macerare per una quindicina di giorni e non dimenticare in questo periodo di agitare ogni tanto la miscela Trascorso questo tempo, passare il liquido attraverso una tela bagnata e strizzata.
Sciogliere sul fuoco a parte con 550 g di acqua 700 g di zucchero evitando l'ebollizione.
Passare lo sciroppo attravero un telo a trama piuttosto rada e, dopo averlo mescolato assieme a 450 g di alcool.
Unire il liquido ottenuto alla prima miscela, agitare.
lasciare riposare 24 ore e passare tutto attraverso la carta da filtro.
- Acqua distillata (1)
- Alcool (1120)
- China peruviana (9)
- Corteccia secca di arancio amaro (10)
- Zucchero (2744)
971
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 g di corteccia secca di arancio amaro
- 5 g di china peruviana
- 700 g di alcool
- 150 g di acqua distillata
- 700 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di china peruviana
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