Eliche con ricotta e basilico
Preparazione
Frullare il basilico, le mandorle, il parmigiano, l'aglio, la panna, sale e pepe.
Mescolare la crema alla ricotta.
Lessare la pasta al dente e condirla con il composto.
Servire subito.
- Aglio (3)
- Basilico (10)
- Burro (376)
- Formaggio parmigiano grattugiato (224)
- Latte (29)
- Mandorle dolci pelate (200)
- Panna (227)
- Pasta tipo eliche (1344)
- Pepe bianco (1)
- Ricotta (340)
- Sale (1)
688
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo eliche
- 250 g di ricotta
- 50 g di burro
- 3 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- 3 cucchiai di panna
- 1 mazzetto di basilico
- 1/2 spicchio di aglio
- 10 mandorle dolci pelate
- 3 cucchiai di latte
- Sale
- Pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
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