Eliche con ricotta e basilico

Eliche con ricotta e basilico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Eliche con ricotta e basilico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Passare al setaccio la ricotta e sbatterla con una frusta insieme al burro ammorbidito.

Frullare il basilico, le mandorle, il parmigiano, l'aglio, la panna, sale e pepe.

Mescolare la crema alla ricotta.

Lessare la pasta al dente e condirla con il composto.

Servire subito.

Eliche con ricotta e basilico

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico