Eliche alla crema

Eliche alla crema Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Eliche alla crema. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olive verdi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritate nel mixer le olive fino a ridurle in crema, unite quindi il tonno sgocciolato, il prezzemolo e l'aglio e continuate a frullare.

Condite la crema con peperoncino, sale, pepe e quattro cucchiaiate d'olio.

Tritate finemente il peperone, cuocete la pasta e conditela con la crema di tonno e olive, guarnite con il peperone e servite sia calda che fredda.

Eliche alla crema

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico