Eliche alla crema
Preparazione
Condite la crema con peperoncino, sale, pepe e quattro cucchiaiate d'olio.
Tritate finemente il peperone, cuocete la pasta e conditela con la crema di tonno e olive, guarnite con il peperone e servite sia calda che fredda.
- Aglio (3)
- Foglie di prezzemolo (9)
- Olio d'oliva (700)
- Olive verdi snocciolate (177)
- Pasta tipo eliche (1344)
- Pepe (1)
- Peperoncino in polvere (5)
- Peperone rosso (11)
- Sale (1)
- Tonno sott'olio (413)
666
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo eliche
- 1 falda di peperone rosso
- 150 g di olive verdi snocciolate
- 1 scatola di tonno sott'olio
- 1/2 spicchio di aglio
- 1 manciata di foglie di prezzemolo
- Olio d'oliva
- Peperoncino in polvere
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olive verdi
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