Eliche al forno con fontina e zucca
Preparazione
cuocere la pasta, scolarla al dente, condirla con il burro, la salsa di zucca, una grattugiata di noce moscata e la fontina tagliata a dadini.
quindi versarla in una pirofila, ricoprire di formaggio grattugiato e mettere in forno caldo per dieci minuti fino a gratinare il formaggio.
- Brodo (55)
- Burro (451)
- Formaggio fontina (748)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Noce moscata (30)
- Pasta tipo eliche (1344)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Zucca dolce (60)
792
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo eliche
- 400 g di zucca dolce
- 200 g di formaggio fontina
- 60 g di burro
- 1 bicchiere di brodo
- 1 tuorlo d'uovo
- Noce moscata
- Sale
- Pepe
- Formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fontina
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