Dolcetti vanigliati al cocco

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Preparazione

Stemperare la fecola con la panna liquida.

Mettere in un mortaio la noce di cocco grattugiata finemente, lo zucchero, le mandorle amare sbucciate e il chiodo di garofano.

Pestare il tutto, aggiungere la fecola, il Brandy, la vaniglia, mescolare bene e per ultimo incorporare delicatamente al composto gli albumi montati a neve fermissima.

Versare l'impasto in una casseruolina da tenere sul fuoco per qualche minuto sempre mescolando, quindi toglierla dal fuoco e mettere il composto in una grossa tasca di tela con bocchetta seghettata.

Lasciare cadere su una lastra da forno imburrata tanti piccoli mucchietti rotondi e farli cuocere nel forno a 140°- 150°C; quando appariranno sodi e leggermente dorati toglierli dal forno e lasciarli raffreddare prima di portarli in tavola.
Dolcetti vanigliati al cocco

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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