Dolcetti rose del deserto
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte
Preparazione
Mescolare il tutto fino ad ottenere un composto perfettamente omogeneo e far riposare per 30 minuti in frigo.
Trascorsi i 30 minuti aggiungere all'impasto le gocce di cioccolato e amalgamare; se necessario aggiungete un po' di farina.
Versare i cereali in una ciotola; con l'impasto formare delle palline e passarle nei cereali, iniziando a creare le rose del deserto.
Disporre le rose del deserto su una teglia ricoperta con carta da forno e infornare a 150° per 30 minuti in forno preriscaldato statico.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:http://blog.giallozafferano.it/angelcakes/le-rose-del-deserto/
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi
- 150 g di margarina
- 150 g di zucchero semolato
- 300 g di farina 00
- 1 uovo
- 1/2 cucchiaino di lievito
- 100 g di gocce di cioccolato
- korn flakes q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert