Dolcetti per il caffe'
Preparazione
Per dolci alle noci: 125 g di noci pelate, 100 g di biscotti, 9 cucchiai di latte condensato, cioccolato a filetti.
Per dolci al cocco: 125 g di cocco grattugiato, 3 cucchiai di latte condensato.
Per dolci di mandorle e arancia: 75 g di mandorle macinate, 100 g di arancia candita, 3 cucchiai di latte condensato, 3 cucchiai di liquore di arancia, cacao amaro.
PALLINE DI NOCI Mescolate i biscotti macinati con le noci tritate e il latte, Formate delle palline molto piccole e passatele nel cioccolato a filetti.
PALLINE DI COCCO Mescolate il latte con 100 g di cocco grattugiato, ponete in frigorifero per rassodare la pasta.
Formate delle palline piccole e passatele nel restante cocco.
PALLINE DI ARANCIA E MANDORLE Tagliate l'arancia a pezzi molto piccoli e mescolatela con le mandorle, il latte e il liquore.
Cuocete a fuoco molto lento, mescolando in continuazione, quanto basta per ottenere una crema spessa.
Lasciate raffreddare e formate delle palline piccole e passatele nel cacao.