Dolcetti gelati al caffe'

Dolcetti gelati al caffe' Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolcetti gelati al caffe'. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di cioccolato, 300 g di burro, 250 g di zucchero a velo, 2 tuorli d'uovo, un cucchiaio di caffè solubile.
Lavorate 250 g di burro ammorbidito con 200 g di zucchero, fino ad ottenere un composto cremoso; aggiungete i tuorli ed il caffè solubile e mescolate bene.
Lasciate la preparazione nel freezer per farla solidificare.
Fate fondere il cioccolato spezzettato con il resto del burro, a bagnomaria o nel microonde.
Con la preparazione precedente, formate delle palline e immergetele nel cioccolato fuso; lasciatele raffreddare ancora in freezer fino a quando il cioccolato si sarà solidificato completamente.
Spolverate i dolcetti con lo zucchero a velo rimasto e serviteli.
Dolcetti gelati al caffe'

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico