Dolcetti egiziani
Preparazione
In un altro recipiente mischiare la farina allo zucchero, poi unire a poco a poco al burro, mescolando dapprima, ed impastando verso la fine.
Impastare finché non viene un composto compatto ed asciutto, con il quale formare delle palline tipo baci Perugina, da disporre sulla teglia imburrata.
Far cuocere un quarto d'ora a 150 gradi per circa 15 minuti, poi far raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo.
Attenzione: anche al termine della cottura è assolutamente normale che siano mollicci: il burro si solidifica raffreddandosi.
Li si consiglia con il vin santo, ed si afferma che possano durare anche 3-4 giorni.
- Burro non salato (1880)
- Farina (1600)
- Vaniglina (30)
- Zucchero a velo (80)
- Zucchero (588)
522
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 500 g di farina
- 250 g di burro non salato
- 3 bustine di vaniglina
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 150 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert