Dolcetti di zucca
Preparazione
INGREDIENTI 250 g di farina, 75 g di burro, 100 g di zucca lessata, 50 g di zucchero, 1 uovo, vaniglia in polvere, un dado di lievito PROCEDIMENTO Ponete la farina sopra ad un piano di lavoro, nel centro mettete il burro a pezzi, l'uovo, lo zucchero, la zucca passata a setaccio, la vaniglia ed il lievito sbriciolato.
Amalgamate bene quanto basta per ottenere una pasta legata che lascerete risposare in frigorifero per 30 minuti.
Stendetela con il mattarello di circa 1e1/2 di spessore e tagliate i dolcetti.
Ponete sopra una placca da forno e cuocete a 180° per circa 25/30 minuti.
Amalgamate bene quanto basta per ottenere una pasta legata che lascerete risposare in frigorifero per 30 minuti.
Stendetela con il mattarello di circa 1e1/2 di spessore e tagliate i dolcetti.
Ponete sopra una placca da forno e cuocete a 180° per circa 25/30 minuti.