Dolcetti di zucca

Dolcetti di zucca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolcetti di zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 250 g di farina, 75 g di burro, 100 g di zucca lessata, 50 g di zucchero, 1 uovo, vaniglia in polvere, un dado di lievito PROCEDIMENTO Ponete la farina sopra ad un piano di lavoro, nel centro mettete il burro a pezzi, l'uovo, lo zucchero, la zucca passata a setaccio, la vaniglia ed il lievito sbriciolato.
Amalgamate bene quanto basta per ottenere una pasta legata che lascerete risposare in frigorifero per 30 minuti.
Stendetela con il mattarello di circa 1e1/2 di spessore e tagliate i dolcetti.
Ponete sopra una placca da forno e cuocete a 180° per circa 25/30 minuti.
Dolcetti di zucca

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico