Dolcetti di uva e cioccolato 2

Dolcetti di uva e cioccolato 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolcetti di uva e cioccolato 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

19311 DOLCETTI DI UVA E CIOCCOLATO INGREDIENTI 4 PERSONE
2 grappoli di uva (48 granelli circa), 200 g (8 barrette) di cioccolato fondente, 200 ml (1 bicchiere) di vinaccia, 50 g di zucchero, una placca di pan di spagna molto fine.

Pelate l'uva e ponetela a macerare con la vinaccia e lo zucchero per 30 minuti.
Con un tagliapasta tagliate 12 dischetti piccoli del pan di spagna (di 5 cm di diametro).
Scolate l'uva e bagnate leggermente i dischi nel sugo della macerazione.
collocate 4 granelli di uva in ogni disco.
Fate fondere il cioccolato a pezzi, nel microonde o a bagno maria, per due minuti.
Versatelo finemente sopra ai dischetti con l'uva, deve essere coperto totalmente e lasciate raffreddare in frigorifero per far rassodare il cioccolato.
Dolcetti di uva e cioccolato 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico