Dolcetti di uva e cioccolato

Dolcetti di uva e cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolcetti di uva e cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g (8 barrette) di cioccolato, 48 granelli di uva, 200 ml.
(1 bicchiere) di vinaccia, 50 g di zucchero, una placca da forno di pasta dolce molto fine.

Pelate l'uva e ponetela a macerare con la vinaccia e lo zucchero per circa 30 minuti.
Con un tagliapasta, ricavate 12 dischi dalla pasta (di 5 cm.
di diametro).
Scolate l'uva e bagnate leggermente i dischi con il sugo della macerazione.
collocate sopra ad ognuno 4 granelli di uva.
Fate fondere il cioccolato a pezzi, nel microonde o a bagnomaria, per due minuti.
Versatelo sopra finemente all'uva e al biscotto in modo da coprirlo totalmente.
Lasciate raffreddare i dolcetti in frigorifero fino a quando il cioccolato si è rassodato.
Dolcetti di uva e cioccolato

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico