Dolcetti di noci con pere al cioccolato

Dolcetti di noci con pere al cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolcetti di noci con pere al cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di cioccolato fondente, 100 g di panna da montare, 100 g di noci, 100 g di zucchero, 50 g di burro, 6 pere medie, 3 uova.
Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete le noci tritate e gli albumi montati a neve.
Mettete il tutto in uno stampo rettangolare precedentemente unto di burro e farina e cuocete in forno a temperatura media per 30 minuti.
Dividete il dolce in 6 porzioni e copritele con le pere tagliate a lamelle.
Fate scaldare la panna, aggiungete il cioccolato spezzettato e il burro e sbattete, fuori dal fuoco, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Lasciatelo raffreddare, coprite i biscotti e lasciatelo in un luogo fresco fino a che il cioccolato si solidifichi.
Dolcetti di noci con pere al cioccolato

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico