Dolcetti di noci
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di cioccolato, 150 g di zucchero a velo, 125 g di noci tagliate, 2 cucchiai di cognac, 2 cucchiai di panna, noci per decorare.
Fondete il cioccolato spezzettato a bagno maria o al microonde, aggiungete il cognac, le noci tagliate, lo zucchero e la panna e mescolate bene.
Lasciate l'impasto nel frigo per indurire un po' la pasta, poi formate delle piccole palline.
Cospargetele di noci tritate o cacao in polvere, a vostro piacere.
Servite.
150 g di cioccolato, 150 g di zucchero a velo, 125 g di noci tagliate, 2 cucchiai di cognac, 2 cucchiai di panna, noci per decorare.
Fondete il cioccolato spezzettato a bagno maria o al microonde, aggiungete il cognac, le noci tagliate, lo zucchero e la panna e mescolate bene.
Lasciate l'impasto nel frigo per indurire un po' la pasta, poi formate delle piccole palline.
Cospargetele di noci tritate o cacao in polvere, a vostro piacere.
Servite.