Dolcetti di mandorle

Dolcetti di mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolcetti di mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Macinate finemente le mandorle.

Montate a neve ben ferma l'albume e aggiungetelo alle mandorle con lo zucchero a velo, il succo di limone, la fecola e il sale.

Lavorate bene con le mani fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea.

Formate con le mani delle palline di due centimetri, spennellatele con l'albume e sistemate su ogni dolcetto le mezze mandorle.

Adagiate i dolcetti sulla placca del forno ricoperta da un foglio di alluminio e fate cuocere in forno a 160 gradi per 45 minuti.

Dolcetti di mandorle

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico