Dolcetti di cocco (2)
Preparazione
In una terrina unire lo zucchero agli albumi non montati, unire un pizzico di sale e cuocere a bagnomaria, su fuoco moderato, mescolando spesso con un cucchiaio di legno finché lo zucchero sarà sciolto.
Aggiungere la polpa di cocco e amalgamare delicatamente il tutto.
Ungere una placca da forno e disporvi il composto a cucchiaiate, cuocere a 180 gradi fino a doratura dei dolcetti.
Raffreddarli prima di levarli dalla placca.
- Albumi d'uovo (84)
- Olio d'oliva (700)
- Polpa di cocco fresca grattugiata (1113)
- Sale (1)
- Zucchero (1180)
384
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 300 g di polpa di cocco fresca grattugiata
- 300 g di zucchero
- 6 albumi d'uovo
- 1 pizzico di sale
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di polpa di cocco
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