Dolcetti di cocco e cioccolato

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di zucchero a velo, 25 g di farina, 250 g di noce di cocco grattugiato, un uovo, 400 g di cioccolato fondente, 20 g di burro.
Preriscaldate il forno a 180° Amalgamate accuratamente lo zucchero a velo con la farina ed il cocco grattugiato.
Aggiungete l'uovo e mescolate delicatamente.
Foderate una placca con un foglio di carta da forno.
Con un cucchiaio ricavate tante porzioi di pasta preparata precedentemente e sistematele sulla placca distanziandole circa 4 cm l'una dall'altra e, con le dita bagnate date loro la forme di piccole piramidi.
Infornate circa 10 minuti, finchè avranno un colore ben dorato.
A cottura ultimata, sistemate la carta da forno con sopra le mini-piramidi su una griglia da pasticcere e lasciatele raffreddare.
Nel frattempo, tritate grossolanamente il cioccolato e sistematelo in una pentolino con rivestimento antiaderente.
Fatelo sciogliere a bagnomaria e, continuando a mescolare, aggiungete anche il burro.
Se necessario, potete utilizzare una piccola frusta, in modo da ottenere una crema liscia e senza grumi.
Inzuppate poi ogni biscotto nel cioccolato, sistemateli nuovamente sulla griglia, cospargeteli con del cocco grattugiato e lasciate raffreddare.
Riservate al fresco e coperti con della pellicola da cucina sino al momento di servire.
Dolcetti di cocco e cioccolato

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