Dolcetti di cocco

Dolcetti di cocco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolcetti di cocco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: polpa di cocco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montare a neve gli albumi insieme al sale, quindi unire lo zucchero e sbattere il composto finché sarà ben sodo.

Mescolare a questo punto la polpa di cocco grattugiata e lo zucchero vanigliato.

Disporre il composto a cucchiaini sufficientemente distanziati l'uno dall'altro, su una piastra da forno ricoperta da un foglio di alluminio e cuocere in forno a 200 gradi per circa 20 minuti.

Dolcetti di cocco

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico