Dolcetti di cioccolato e mandorle

Dolcetti di cioccolato e mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolcetti di cioccolato e mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di cioccolato, 150 g di mandorle tritate finemente, 50 ml di panna da montare, zucchero a velo.
Fate fondere il cioccolato spezzettato con la panna, aggiungete le mandorle e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Lasciate raffreddare.
Avvolgete queste preparazione in un foglio di carta d'alluminio e datele la forma di un salame.
Lasciatelo nel frigorifero fino a farlo solidificare.
Al momento di servire, togliete la carta, tagliatelo a fettine non troppo spesse.
Adagiate i dolcetti su un piatto da portata, spolverizzate con dello zucchero a velo e servite.
Dolcetti di cioccolato e mandorle

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico