Dolcetti di cioccolato e banana

Dolcetti di cioccolato e banana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolcetti di cioccolato e banana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di biscotti tipo digestivi, 50 g di burro, 200 g di cioccolato, 200 ml di panna da montare, una banana matura, cannella, zenzero.
Sbriciolate i biscotti con il burro ammorbidito fino a raggiungere una preparazione omogenea.
Stendetela come base in uno stampo con fondo estraibile e, con l'aiuto delle dita, distribuitela in modo uniforme.
Cuocetela nel forno per 5 minuti circa (fino a quando risulta leggermente dorata) e lasciatela raffreddare.
Versate in un frullatore il cioccolato fuso la banana, la panna e un po' di cannella e zenzero, e frullate fino ad ottenere una crema.
Versatela sulla base di biscotti e lasciatela raffreddare in frigorifero per qualche ora in modo che si solidifichi.
Servite il dolce tagliato a dadini spolverandoli con cannella in polvere.
Dolcetti di cioccolato e banana

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico